• 商品情報
  • キャンペーン情報
  • ギンビスミュージアム
  • ギンビスの取り組み
  • お客様相談室

アスパラガスビスケットのアレンジレシピ

冷やしてもおいしい!アスパラガスビスケットでレーズンチーズサンド



■材料 (5本分)
アスパラガスビスケット:10本
クリームチーズ:30g
レーズン:10g
メープルシロップ:大さじ1
■作り方
1:混ぜる
ボウルにクリームチーズ、レーズン、メープルシロップを入れ、混ぜる。
2:サンドする
アスパラガスビスケットに1を塗り、もう1本のアスパラガスビスケットでサンドする。全てサンドしたら完成!

☆冷蔵庫で冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。